Регистрация Войти
Вход на сайт

В Верховной Раде ищут пути возвращения Конституции 2004 года

В Верховной Раде ищут пути возвращения Конституции 2004 годаЭкс-министр юстиции, бывший регионал Сергей Головатый говорит, что в Верховной Раде ищут пути возвращения Конституции 2004 года. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Головатый сообщил, что к нему обратились депутаты и попросили об консультационной услуге и экспертной оценке. «Я откликнулся. Все остальное - ответственность политиков», - сказала он.

Головатый отказался назвать тех, кто к нему обратился. «Это не так важно. Есть много людей, которые прониклись проблемой выхода из сложной ситуации», - сказал он.

«Моя идея – Верховная Рада Украины своим одноразовым и специальным решением (которое я предлагаю назвать словом «Акт» – подобно тому, что парламент принял в 1991 году как «Акт о независимости») должна обновить легитимность конституционного правопорядка в Украине», - рассказал Головатый.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
воттакто 18 января 2014 21:31

Безусловно казнокрады от ВР хотят чтобы все закончилось тихо и мирно, понимая что добровально банда власть не отдаст! Мирные способы практически исчерпаны, а любой иной для этой публики означает либо чемодан-вокзал, либо добровольно вернуть награбленное народу и работать на благо всего общества!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: