Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ недовольна европейским законодательством? (ВИДЕО)

ОБСЕ недовольна европейским законодательством? (ВИДЕО)МИД Украины удивлено заявлением действующего председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтера, в которой выражается обеспокоенность по поводу недавно принятых Верховной Радой Украины законодательных актов. Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой МИД.

"Подчеркиваем, что законы, принятые парламентом Украины 16 января 2014 г., направлены на имплементацию в украинском законодательстве ряда норм, которые уже существуют в законодательстве многих европейских государств, соответствуют общепризнанным демократическим стандартам и международным практикам и являются совместимыми с обязательствами в рамках ОБСЕ", - говорится в заявлении.

Также МИД выразил надежду, что "Швейцарское председательство в ОБСЕ будет придерживаться в своей деятельности принципов объективности и беспристрастности, что является важнейшим условием успешного осуществления функций политического руководства этой организацией".

Напомним, народные депутаты Украины 16 января приняли без обсуждения законопроект № З000 "О государственном бюджете Украины на 2014 г.". За соответствующее решение проголосовали 249 народных депутатов. Президент Украины Виктор Янукович подписал его вчера, 17 января.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: