Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Чугунников: "Ведь отныне в стране нет абсолютно чистого перед законом гражданина"

18 января 2014 11:45

Виталий Чугунников: "Ведь отныне в стране нет абсолютно чистого перед законом гражданина"Янукович и его окружение объявило войну собственному народу. Такое мнение высказал народный депутат Украины Виталий Чугунников, комментируя результаты голосования 16 января 2014 в парламенте. Об этом сообщает УНН.

По его словам, принятием антиконституционных законов режим показал свой панический страх перед гражданами и окончательно перевел политический кризис в формат войны власти против народа.

"16 января мы все раз убедились, что парламентаризма в стране не существует. Правящее большинство непонятным образом пыталось совершить конституционный переворот и узаконить в стране диктатуру. Их усилиями Украина в один день превратилась даже не на Беларусь, а на Северную Корею. Однако авторитарный режим в Северной Корее держится только благодаря полной изоляции от всего мира. Украина же соединена с миром миллионами различных связей. Поэтому авторитарный режим в ней обречен ", - отметил Виталий Чугунников.

Нардеп подчеркнул, что такими действиями власть наглядно продемонстрировала, что она не способна адекватно реагировать на народный протест, обратных связей с обществом в государстве нет. Чугунников подчеркнул, что за полтора месяца нет никаких результатов расследования массового избиения людей, ни один милиционер не привлечены к ответственности.

Вместо этого, отметил "ударовець" провластные депутаты принимают решение о наказании участников акций протеста.

"Представители Партии регионов сделали большую ошибку, приняв антиконституционные законы, которые они не способны выполнять. Ведь отныне в стране нет абсолютно чистого перед законом гражданина, есть только те, кто еще случайно не попал под прицел силовиков. Но вместе с этим такие действия власти - это сигнал для органов власти США и стран ЕС. Народные депутаты от ПР и КПУ, ряд мажоритарных депутатов сделали своими руками преступление против прав человека. Эти люди должны получить волчий билет на въезд в страны США и ЕС ", - подчеркнул Виталий Чугунников.

По его словам, чтобы помешать полному установлению диктатуры, которую вводит Янукович, все граждане должны сегодня оказывать активное сопротивление режиму. Поэтому партия "УДАР" призывает украинцев поддержать всеукраинскую забастовку.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: