Регистрация Войти
Вход на сайт

По словам Ефремова, оппозиция знала обо всех принятых законопроектах (ВИДЕО)

По словам Ефремова, оппозиция знала обо всех принятых законопроектах (ВИДЕО)Оппозиционные депутаты знали и принимали участие в обсуждении всех законопроектов, которые были приняты 16-го января.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Александр Ефремов в эфире 5 канала, сообщает Українська правда.

«Все законопроекты, которые вчера были проголосованы, рассматривались на соответствующих комитетах. И в комитетах присутствовали депутаты от всех фракций», - сказал он.

«И, более того, по всем законопроектам, которые проголосованы, есть положительное решение комитета. Не просто, что комитет рассмотрел, а что есть положительное решение комитета о том, что принят за основу и в целом», - подчеркнул регионал.

«Ни один документ, который рассматривался вчера в сессионном зале, не был рассмотрен без того, чтобы предварительно обсудить его на комитетах. И в нем принимали участие, в том числе, представители оппозиционных фракций», - добавил Ефремов.

«Поэтому пусть внимательно читают законопроекты, с которыми они работают и которые они рассматривают, и за которые они голосуют или не голосуют, и делают соответствующие выводы. И не вводят в обман людей о том, что никто ничего не видел, и никто ничего не знал», - заявил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: