Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданный поворот событий. За что был избит регионал Малышев (ВИДЕО)

18 января 2014 05:30
3

Неожиданный поворот событий. За что был избит регионал Малышев (ВИДЕО)Представительницы оппозиционных фракций, входящих в межфракционное объединение "Равные возможности", требуют привлечь к ответственности народного депутата из фракции Партии регионов Владимира Малышева за применение им физической силы в отношении депутата Марии Ионовой (фракция "УДАР"). 

"Сегодня депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Малышев в сессионном зале ударил кулаком по голове народного депутата от "УДАРа" Марию Ионову", - говорится в заявлении представительниц оппозиционных фракций из объединения "Равные возможности", распространенном в четверг.

"За коллегу заступился депутат от "Батькивщины" Степан Кубив, за что также получил удар в лицо от одного из депутатов из Партии регионов.

В то же время сам хулиган с депутатским мандатом и никто из его фракции не извинился перед коллегой-женщиной", - отметили опозиционные депутатки.

Авторы заявления выражают возмущение действиями Малышева и фракции Партии регионов, которая чувствует "полную безнаказанность и не гнушается любыми методами в борьбе против оппонентов".

"Мы требуем от генерального прокурора возбудить дело по факту применения физической силы против Марии Ионовой и привлечения Малышева к ответственности", - заявили подписанты обращения.

Они также обращаются ко всем украинским женщинам с просьбой присоединиться к этому заявлению и выразить общее возмущение в связи с произошедшим. Между тем, в Партии регионов ранее заявили, что депутат Малышев был "цинично избит" и ссылаются на слова очевидцев о том, что это был депутат от "Батькивщины" Юрий Вознюк.

ictv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Юрий 18 января 2014 11:43

На видео видно, только как бьют Малышева...

Цитировать          3
Ntnzyf 18 января 2014 07:14

Жінка- депутат повинна сидіти на своєму робочому місці і працювати.

Цитировать          2
лазарь 18 января 2014 05:48

да это просто подлый удар низкого мужчины,чему тут удивляться ,если сам кролик такой.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: