Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: "Вчерашние законы приняты без нарушений Регламента"

Владимир Рыбак: "Вчерашние законы приняты без нарушений Регламента"Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак в интервью уверил журналистов, что законы, которые вчера приняли парламентарии, были проголосованы в точности по Регламенту и полностью соответствуют европейским стандартам.

Конечно же, отметил Владимир Рыбак, сложившаяся в сессионном зале накаленная ситуация не давала в полной мере ознакомиться и внести поправки в законы. Но сама процедура голосования, к которой прибегли депутаты, является вполне законной и никак не отходит от Регламента.

Также глава Верховной Рады заявил о том, что никто не придет к нам в страну и не станет ставить на место политическую ситуацию, а сами украинцы должны сделать все, чтобы законы, по которым они будут жить, были более адаптированы к европейским.

Прощаясь с журналистами, Владимир Рыбак добавил, что ни в одном из цивилизованных государств не стала бы оппозиция силой захватывать административные здания, а также перекрывать дорожные пути и угрожать расправой судьям.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: