Регистрация Войти
Вход на сайт

Автор статьи про экстремизм Олейник тоже кричал «Зека геть!» (ВИДЕО)

18 января 2014 07:30

Автор статьи про экстремизм Олейник тоже кричал «Зека геть!» (ВИДЕО)После принятия изменений в закон «О судоустройстве», одним из авторов которого является депутат-регионал Владимир Олейник, жители Черкасс нашли видео, как этот политик на митингах в 2004-м кричал «Зека геть!».

Как известно, Олейник на тот момент потерял должность черкасского мэра и присоединился к «Батькивщине», по списку которой в 2006 был избран в парламент.

Среди прочего Олейник призвал черкащан «брать семьи и хоть на день ехать на Майдан», где на тот момент проходили акции протеста, «чтобы увидеть ту добродушную ауру любви».

Он одобрял действия молодых людей, которые на Банковой барабанили в бочки и протестовали против фальсификации выборов.

«Там (на Майдане) рождается нация», – заявлял Олейник.

Вчерашним законом введена статья об экстремизме, за которой призывы к смене власти наказываются лишением свободы до трех лет.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: