Регистрация Войти
Вход на сайт

Комиссия Качановской колонии начала рассмотрение вопроса содержания Тимошенко

17 января 2014 18:45

Комиссия Качановской колонии начала рассмотрение вопроса содержания Тимошенко"Комиссия Качановской исправительной колонии на территории ЦКБ №5 уже начала рассмотрение вопроса о возможности смягчения условий содержания осужденной Юлии Тимошенко. Рассмотрение вопроса началось в присутствии самой Тимошенко и ее адвокатов", - отметили в ГПтС.

Как сообщал УНН, согласно решению комиссии Качановской исправительной колонии (№ 54), рассмотрение вопроса Тимошенко происходит в условиях выездного заседания.

С соответствующим предложением в начале заседании комиссии выступила член комиссии Оксана Кошлич.

"В связи с тем, что рассмотрение таких вопросов, как правило, происходит в присутствии осужденного, а осужденная Ю.Тимошенко находится на реабилитации в медицинском учреждении, поэтому предлагаю рассмотреть возможность осуществления выездного заседания по месту ее нахождения", - сказала она .

Члены комиссии поддержали предложение члена комиссии и выехали для проведения заседания в Центральную клиническую больницу Укрзализныци.

"Это с нашей стороны, считаю, гуманный шаг навстречу осужденному лицу", - добавил начальник Качановской исправительной колонии (№ 54) Игорь Колпащиков.

Как сообщал УНН, комиссия Качановской колонии сегодня рассмотрит вопрос осужденной Юлии Тимошенко о возможности ее перевода на участок социальной реабилитации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: