Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кожара считает, что ЕС и США «вмешиваются во внутренние дела Украины»

17 января 2014 18:15
1

Леонид Кожара считает, что ЕС и США «вмешиваются во внутренние дела Украины»Главу украинского МИДа Л. Кожару обеспокоили комментарии официальных представителей целого ряда государств ЕС, а также США в связи с характером работы, который в последнее время стала демонстрировать Верховная Рада.

Наличие у посла США Дж. Пайетта и главы представительства Евросоюза в Украине Я. Томбинского не совпадающей с мнением Банковой точки зрения Кожара расценивает как «вмешательство во внутренние дела» Украины. Об этом оперативно сообщила пресс-служба внешнеполитического ведомства.

Л.Кожара обратился к иностранным дипломатам с призывом «объективно и взвешенно» оценивать внутригосударственные процессы, которые сейчас вызывают широкий резонанс не только среди украинцев, но и за рубежом нашей страны.

Во время недавней встречи с иностранными послами МИД уделил повышенное внимание «информированию» дипломатов о законодательных актах, которые были приняты провластным большинством в парламенте.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Украинец 17 января 2014 20:19

Вмешиваются не то слово. И никто их не может наказать. Им видать своих проблем мало, что они в другую страну лезут. Поддерживают оппозиционных лидеров, пугают наших чиновников Клюева и Захарченко санкциями. Одним словом много на себя берут. Но нашим политикам до одного места ихние санкции, у Клюева вообще нет счетов в американских банках, потому санкции США ему не страшны.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: