Регистрация Войти
Вход на сайт

Первая леди Франции пыталась покончить с собой

17 января 2014 16:15

Первая леди Франции пыталась покончить с собойСтала известна причина госпитализации первой леди Франции, которая попала в больницу после того, как узнала об измене своего мужа.  

Валери Триервейлер оказалась в больнице из-за передозировки препарата, название которого не уточняется. Об этом рассказала одна из ее подруг. 

В тот вечер Триервейлер узнала от Олланда, что он ей изменяет. Особое расстройство женщине доставило то, что президент рассказал об измене "холодно и без тени сожаления". 

Утром 10 января Триервейлер почувствовала себя плохо, после чего ее госпитализировали. 

Напомним, что с момента госпитализации первой леди Франции прошла уже неделя, а Олланд так ни разу и не навестил Триервейлер. 

Валери Триервейлер встречается с Олландом с 2007 года. Неофициальный статус их отношений не мешает французам считать ее первой леди страны. По словам подруги президента, покидать главу государства она пока не собирается.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: