Регистрация Войти
Вход на сайт

Застрелен директор "Уманьгаза"

Застрелен директор "Уманьгаза"Утром 17 января в своем кабинете был убит глава правления ПАО "Уманьгаз" Владимир Мельник (Черкасская область). Его застрелили. При этом пулевое ранение получил бухгалтер компании, который находился в помещении. 

В милиции – пока неофициально – говорят, что убийство совершил подчиненный Мельника, основная версия – рабочий конфликт. Но рассматриваются и другие версии. 

В Умани у Владимира Мельника было немало недругов, в частности, он был известен тем, что отключал должникам газ. 

Владимир Мельник также возглавлял в Умани городскую организацию Партии регионов. 

- Город уже готовили к тому, что на ближайших выборах он должен занять кресло мэра, - рассказал один из депутатов горсовета. 

В 2006 и 2010 годах избирался депутатом Черкасского областного совета. Получил звание заслуженного работника промышленности Украины. 

УБИЙЦА ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ 

Человек, стрелявший утром 17 января в главу "Уманьгаза" Владимира Мельника, до сих пор находится в кабинете. Об этом "Комсомольской правды в Украине" рассказал журналист, который находится на месте происшествия. 

- Сотрудники предприятия эвакуированы на улицу, кабинет закрыт и окружен милицией. Говорят, что после того, как оттуда выбежала раненная женщина-бухгалтер, из кабинета послышался третий выстрел. 

О том, что Владимир Мельник убит, милиция сделала вывод по показаниям бухгалтера (у нее ранение в руку) и по кадрам, которую зафиксировали камеры видеонаблюдения в кабинете Мельника. Убийца стрелял из ружья в голову. Сейчас в Умани ждут отряд спецназначения из Черкасс, чтобы штурмовать кабинет. 

В РАССТРЕЛЕ МЕЛЬНИКА ПОДОЗРЕВАЮТ БЫВШЕГО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА 

Для штурма кабинета председателя правления "Уманьгаза" Владимира Мельника приехал спецназ из Черкасс. В убийстве подозревают сотрудника предприятия – мужчину предпенсионного возраста, о котором все коллеги отзываются положительно. Инженер работал начальником одного из отделов, но потом Мельник отчего-то понизил его в должности до обычного слесаря, передает для "Комсомольской правды в Украине" журналист из Умани. 

Свидетели говорят, что с утра в кабинете Мельника мужчины громко ссорились. После этого бывший начальник отдела выстрелил из обреза Мельнику в голову, ранил бухгалтера и закрылся в кабинете. Спустя некоторое время оттуда послышался третий выстрел.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: