Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко: "Я избирался в парламент Украины, а не Северной Кореи"

17 января 2014 14:15

Анатолий Гриценко: "Я избирался в парламент Украины, а не Северной Кореи"Народный депутат Украины Анатолий Гриценко написал заявление о сложении депутатских полномочий. 

"Заявляю о сложении полномочий народного депутата Украины. Такое заявление на имя председателя парламента Владимира Рыбака я только что зарегистрировал. Надеюсь, что люди, которые голосовали за меня на выборах и для которых честно работал в Раде на протяжении года, поймут это решение", - написал он на своей страничке в "Фейсбуке" в пятницу. 

"Я избирался в парламент Украины, а не Северной Кореи". 

Работать в Верховной Раде, которая своими законами нарушает базовые конституционные права 45 миллионов граждан и вместо укрепления демократии и верховенства права превращает Украинское государство в диктатуру, - я не могу. 

Это противоречит моим жизненным принципам и ценностям", - написал депутат в "Фейсбуке".

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: