Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко назвал политика, который сможет победить Януковича

Власенко назвал политика, который сможет победить ЯнуковичаЕсли бы экс-прмьер Юлия Тимошенко была на свободе, энергия Майдана была бы использована более конструктивно. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал защитник экс-премьера Сергей Власенко.

«Я убежден в том, что если бы Юлия Владимировна находилась на свободе, то сегодня страна уже бы проводила президентские выборы. Виктор Федорович это тоже знает, и именно поэтому Юлия Владимировна находится в тюрьме», - отметил он.

«При всем моем глубочайшем уважении к нынешним лидерам Майдана, притом, что я искреннее воспринимаю, например, Виталия Владимировича Кличко как прославленного спортсмена, который сделал гораздо больше, чем многие из нас для прославления нашей страны... Но если мы говорим о политике Тимошенко и об остальных - для меня абсолютно очевидна разница в классе. Юлия Владимировна является единственным политиком в Украине, который даже в условиях тотальной фальсификации может побеждать Виктора Януковича самостоятельно. И именно поэтому, еще раз подчеркну, она находится в тюрьме», - добавил Власенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: