Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионал пообещал, что свобода слова в стране ограничена не будет

17 января 2014 09:15

Регионал пообещал, что свобода слова в стране ограничена не будетВадим Колесниченко, народный депутат от Партии регионов, на телевизионном канале ТВі в эфире программы «Сьогодні про головне» отметил, что свобода слова в стране ограничена не будет. Подробности выясняли аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер». Об этом пишет profi-forex.org.

Со слов «регионала», журналистов никто сажать не собирается, так как законом это не предусмотрено. Он уверяет, что так утверждают те, кто ведет преступную деятельность.

Кроме этого, Вадимом Колесниченко была растолкована вся суть собственного законопроекта о заочном вынесении приговора. Он утверждает, что на самом деле решение о заочном вынесении приговора является стандартной европейской практикой, целью которой является уменьшение нагрузки на бюджет.

Решение может быть вынесено тогда, когда одна из сторон, подозреваемая или обвиняемая, систематически не приходит на заседание суда, однако в зале присутствует её защитник. Парламентарий заключил, что таким образом происходит сокращение расходов бюджета, кроме этого, людям не придется сидеть в СИЗО, так как они сразу будут представать перед судом. Народный депутат заверил, что все новые проекты законов послужат на благо всему украинскому народу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: