Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Фесенко: «Идет очень серьезная политическая война и от этого пострадают все»

17 января 2014 08:15

Владимир Фесенко: «Идет очень серьезная политическая война и от этого пострадают все»Известный украинский политолог Владимир Фесенко, комментируя принятый Верховной Радой бюджет 2014 года и другие законы, заявил, что тактическое большинство обыграло оппозицию в парламенте.

По мнению политолога, последние события в парламенте показали, что политический кризис в стране будет только усугубляться.

«Тут дело даже не в том, что оппозиция проиграла или, что Майдан потерпел поражение. Идет очень серьезная политическая война и от этого пострадают все», — отметил Фесенко, пишет thekievtimes.ua.

«Конечно, оппозиция не собиралась принимать бюджет и тем более другие законы, которые протащила в парламенте Партия регионов, но против них (оппозиции ред.) применили силовой прием, и большинство обыграло оппозицию», — сказал эксперт.

Также Владимир Фесенко заявил, что из-за этого политического кризиса и принятых наспех законов, прежде всего, проигрывает вся страна.

«Сейчас нужно обсуждать не о том кто выиграл или проиграл, а подумать о том, что вчера проиграл весь парламент, а в результате – вся страна. Наши депутаты в очередной раз показали всему миру, что они не умеют договариваться и принимать решения цивилизованно. К сожалению проблемы в Украине только усугубляются», — резюмировал политолог.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: