Регистрация Войти
Вход на сайт

Как были приняты скандальные законопроекты (ВИДЕО)

Как были приняты скандальные законопроекты (ВИДЕО)Сереьзными оказались законопроекты, принятые среди не значившихся в повестке дня.

Началось голосование руками: депутаты поднимали руки, а через несколько секунд глава счетной комиссии Владимир Олийнык объявлял результаты голосования.

"Скорость подсчета" огромная. Цифра стандартная - 235. Депутаты приняли десять законов.

В частности, провластное большинство Верховной Рады Украины ужесточило ограничения на проведение массовых акций.

Участие в массовых акциях в маске, шлеме или с использованием других средств или способов маскировки, согласно изменениям в статье 185 кодекса Украины об административных правонарушениях, влечет наложение штрафа от 250 до 300 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или административный арест до 15 суток. Такое же наказание влечет за собой установление малых архитектурных форм (палаток) без разрешения МВД.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Край 17 января 2014 04:01

Хто приймає закони? Депутати. Ні один не має перед собою проекти  закону для ознайомлення. Стоять морди-імбіцили, в голові пустота, а в очах доларові знаки горять.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: