Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина может стать новой Белоруссией

Украина может стать новой БелоруссиейМинистр иностранных дел Швеции Карл Бильдт выразил свое возмущение тем, как сегодня в украинском парламенте провластное большинство принимало законы, которые, по словам чиновника, "жестко ограничивают свободы".

Об этом дипломат написал в своем Twitter.

Как подчеркнул Бильдт, некие силы добиваются реализации в Украине белорусского сценария.

"За тем, что мы сегодня увидели в Киеве, скрываются темные заговоры против демократии и, наконец, независимости Украины", - добавил он.

Напомним, ранее глава МИД Польши Радослав Сикорский назвал сегодняшние события в Раде зловещими.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла госбюджет-2014, а также еще десять законов, которые не значились в повестке дня.

Вице-спикер Игорь Калетник предложил голосовать руками. Голосование происходило по схеме: депутаты поднимают руки, а через несколько секунд глава счетной комиссии Владимир Олийнык объявляет результаты голосования. Цифра стандартная - 235.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: