Регистрация Войти
Вход на сайт

Майдан в ожидании штурма

Майдан в ожидании штурмаСообщил об этом один из комендантов «евромайдана», нардеп от УДАРа Сергей Аверченко на брифинге в штабе национального сопротивления, передает пресс-служба УДАРа.

По его словам, власть готовит масштабные провокации участников массовых акций протеста. « Есть информация, что власти готовят очередной штурм Майдана. В центр Киева стянуто большое количество автобусов, где-то 40-50, в частности, с крымскими номерами », - сообщил комендант палаточного городка.

Он сообщил, что на «площади» заметили много молодых ребят из «антимайдана», обутых в летние кеды.

Кроме того, по словам Аверченко, ГАИ начала «план-перехват» машин с дровами, которыми подвозят в центр Киева дрова. « Одному нашему волонтеру, который возил дрова, подожгли автомобиль. Но я ни разу не услышал, что люди показались », - отметил депутат.

В оппозиции призвали киевлян прийти на «площадь» и записаться в отряды самообороны.

Как сообщал «Ракурс», оппозиция заявила, что будет инициировать референдум о выражении недоверия парламента и президенту , если председатель Верховной Рады Владимир Рыбак и президент Виктор Янукович подпишут законы, принятые сегодня провластными депутатами.

racurs


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: