Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко недоумевает, как Калетник сбежал из заблокированного кабинета

16 января 2014 17:15

Кличко недоумевает, как Калетник сбежал из заблокированного кабинетаЛидер фракции “УДАР” Владимир Кличко заявляет, что первый заместитель председателя Верховной Рады Игорь Калетник был заблокирован оппозиционными депутатами в кабинете, и непонятно, как он попал в сессионный зал парламента. 

Об этом Кличко сказал в интервью журналистам. По словам Кличко, оппозицию обвиняют в том, что якобы она допустила проведение сегодняшнего заседания ВР, и непонятно, где были народные депутаты от оппозиции. Он сказал, что представители оппозиции находились в кабинете председателя ВР. 

«Вице-спикер, господин Калетник был заблокирован в своем кабинете. Не знаем, каким образом - через окно или огородами - он тихонько сбежал и обманным путем стал проводить заседание ВР», - сказал Кличко. 

Как сообщалось, оппозиционные депутаты с 14 января блокируют работу ВР. Сегодня, несмотря на блокирование, народные депутаты из провластных фракций поднятием рук без обсуждения приняли ряд законов. 

Голоса «за» оглашал председатель Счетной комиссии, депутат от ПР Владимир Олейник. Он буквально через несколько секунд называл количество парламентариев, которые якобы проголосовали за закон. Это заседание парламента сначала проводил Калетник, который избирался в депутаты по списку КПУ.

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: