Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалу разбили голову на заседании ВР

16 января 2014 17:00

Регионалу разбили голову на заседании ВРВ Верховной Раде во время голосования произошла потасовка между нардепами, пострадал депутат от «Партии регионов» Владимир Малышев. 

Александр Бригинец, нардеп от "Батькивщины" оперативно высвечивает в своем блоге на Facebook события сегодняшнего заседания Верховной Рады Украины. 

Сегодня в Верховной Раде Украины прошли голосования по ряду важных вопросов, в том числе рассматривался закон о Государственном бюджете на 2014 год. 

Во время голосования за Бюджет-2014 между депутатами произошла потасовка между фракциями большинства и оппозиции, во время которой было разбито лицо нардепу от фракции " Партии регионов" Владимиру Малышеву. 

Однако же, оппозиция открещивается от этого инцидента, так народный депутат Александр Бригинец написал в блоге: "Регионалы, пытаясь побить наших нардепов, ударили друг друга. Депутату Малышеву разбил лоб, депутат, который сидит за ним, пытаясь ударить наших ребят. Сначала они попытались сделать вид, что это сделал кто-то из нас. Теперь этого нет".

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: