Регистрация Войти
Вход на сайт

Олейник раскрыл секрет мгновенного ​​голосования в парламенте

16 января 2014 16:15
1

Олейник раскрыл секрет мгновенного ​​голосования в парламентеПредседатель счетной комиссии Владимир Олейник рассказал, каким образом за несколько секунд считал депутатов, голосующих руками. 

Он объяснил, что руководители фракций, принимавших участие в голосовании, сообщили ему о том, сколько человек от них будут голосовать: 203 регионала и 32 коммуниста - отсюда цифра 235, сообщает Лига. 

Поскольку представитель внефракционных не смог сказать, сколько депутатов, невходящих в какую-либо фракцию, будут голосовать за, их голоса не учитывались. Однако, по словам Олейника, если кто-то из них поднимал руку, а его голос не был учтен, результаты будут откорректированы после соответствующего заявления. 

Напомним, сегодня 16 января Верховная Рада без обсуждения приняла в целом Закон "О Государственном бюджете Украины на 2014 год". За проголосовали 249 депутатов из 261 зарегистрированных в зале. Оппозиция не участвовала. В результате за 20 минут без обсуждения Рада приняла ряд законопроектов. 

Председатель счетной комиссии за каждое решение насчитал одинаковое число голосов - 235.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Спостерігач 16 января 2014 17:17

Ну й рожа, хоч пацюків бий!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: