Регистрация Войти
Вход на сайт

Некоторые депутаты, которые вчера приняли присягу, проголосовали за бюджет

Некоторые депутаты, которые вчера приняли присягу, проголосовали за бюджетВнефракционные народные депутаты Николай Круглов, Виктор Пилипишин, Руслан Бадаев, и Михаил Поплавский проголосовали за государственный бюджет, предложенный властью.

Это голосование стало знаковым для этих политиков, которые вчера приняли присягу. Все они прошли в парламент как самовыдвиженцы, убеждая избирателя, что не имеют отношения к власти и Партии регионов. В то же время Леонид Даценко, который победил на довыборах как представитель оппозиции, не поддержал бюджет.

Напомним, ранее сегодня Верховная Рада без обсуждения приняла Госбюджет на 2014 год, не смотря на то, что оппозиция заблокировала трибуну и президиум парламент. Документ был поставлен на голосование сразу же после того, как председатель парламентского комитета по вопросам бюджета Евгений Геллер зачитал по нему доклад.

Некоторые депутаты, которые вчера приняли присягу, проголосовали за бюджет

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Богдан 16 января 2014 13:47

Вранье. Вот выдержка с сайта ЦВК и Круглов и Бадаев оба члены ПР, при чем Круглов возглавляет Николаевскую областную парторганизацию регионалов: Круглов Микола Петрович народився 10 листопада 1950 року в селі Штукар Веселинівського району Миколаївської області, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, голова, Миколаївська обласна державна адміністрація, член Партії регіонів, проживає в місті Миколаєві, судимість відсутня, самовисування. Бадаєв Руслан Геннадійович  народився 1 травня 1972 року в місті Харкові, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, голова наглядової ради, ТОВ "Гадячсир", член Партії регіонів, проживає в селі Нові Безрадичі Обухівського району Київської області, судимість відсутня, самовисування.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: