Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Луценко, у власти осталась последняя технология - теракт

16 января 2014 10:30
1

По мнению Луценко, у власти осталась последняя технология - терактЛидер гражданской инициативы "Третья украинская республика", экс-глава МВД Юрий Луценко допускает использование властями теракта в качестве технологии против оппозиции. Такое мнение он высказал в интервью газете "Коммерсант-Украина".

"Давайте вспомним, что уже все диктаторские технологии против оппозиции были задействованы. Кроме одной. Был задействован разгон демонстрантов 30 ноября; был задействован индивидуальный террор - это я о Татьяне Черновол; начали формироваться предпосылки для запрета неправительственных организаций; появились списки неугодных иностранцев", - рассказал он.

По мнению Луценко, осталась последняя технология - теракт.

"Осталась последняя технология, но самая сложная - бомба. И я с тревогой жду окончания Олимпийских игр", - заявил Луценко.

"У меня усиливается впечатление, что при этом внутри силовиков действует рука не из этой страны", - объясняет он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Sanya2014 16 января 2014 12:49

Что он мелет вообще? К слову, это даже звучит, как подстрекательство. Какие терракты? Власть находит компромисс, а майдановцы и сами толком не знают, чего хотят. Требования постоянное меняются. То просили наказать за разгон в ноябре виновных. Потом забыли и переключились на журналистку. Потом подхватили новости о санкциях со стороны США в адрес Клюева, Кернеса и др. Причём обоим нечего бояться. О чем, собственно, новости тоже были.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: