Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров вспомнил о моральном манифесте Достоевского (ВИДЕО)

Азаров вспомнил о моральном манифесте Достоевского (ВИДЕО)Президент Украины Виктор Янукович призвал Премьер-министра Украины Николая Азарова договориться с оппозицией о принятии бюджета на 2014 год.

Об этом рассказывается в сюжете на Телеканале новостей «24».

Во время встречи с Азаровым тет-а-тет Янукович отметил, что правительству нужно лучше сотрудничать с парламентом.

Сам же глава Кабмина на заседании правительства утром призвал парламент принять в четверг государственную смету на текущий год.

В своей речи премьер не обошел и тему Евромайдана. Сам Азаров не видит в Украине общественных протестов и социальных конфликтов. А все, что происходит на Майдане, - считает ничем иным, как зомбированием людей оппозицией. Далее он рассказал, что на Майдане была 12-летняя девочка, которая 3 дня находилась в розыске.

У присутствующих эта история вызвала смех. Премьер возмутился и спросил: «Чего смеетесь? А если бы это был ваш ребенок, вы бы тоже смеялись?».

Напоследок Премьер припомнил Достоевского. «Забыли так называемые лидеры Майдана про моральный манифест Достоевского. Ни одна революция не стоит слезы ребенка», - напомнил Азаров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
ScorpyONE 16 января 2014 00:04

Что о морали вообще может судить это моральный урод! Его стараниями народ поставлен на грань выживания, а он не видит общественных протестов и социальных конфликтов в стране. Единственными, кто в ней имеет свой кодекс и не изменяет ему - так это КПУ. Они не предают свои принципы в угоду золотому тельцу

Цитировать          2
Владимир 15 января 2014 22:55

о слезах ребенка он подумал... а сам сильно много подумал, когда писал бюджет, о детях, которые требуют лечения? сильно подумал о социальной сфере, которая, если бы не поправки комуняк, попросту была бы уничтожена и бюджетники не видели бы никакого повышения зарплат и пенсий??? вы со своей псевдооппозицией только и делаете, что разбрасываетесь обвинениями, устраиваете майданы и взаимные провокации, а работают в итоге только комуняки! по крайней мере складывается такое впечатление

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: