Регистрация Войти
Вход на сайт

Ян Томбинский предостерегает украинские власти от применения силы против Евромайдана

15 января 2014 20:45

Ян Томбинский предостерегает украинские власти от применения силы против ЕвромайданаПосол Евросоюза Ян Томбинский предостерегает украинские власти от применения силы против сторонников евроинтеграции, которые проводят бессрочную акцию протеста на Майдане Независимости. Об этом говорится в его заявлении, опубликованном на странице представительства ЕС в Facebook, пишет glavcom.ua.

«Принимая во внимание комментарий члена правительства и решение суда о запрете демонстраций в центре Киева, я напоминаю, что политическое решение всегда лучше, чем применение силы. Если аргумент силы преобладает, проиграют все политические силы, так же, как и Украина в целом», - заявил Томбинский.

Как известно, представители оппозиции заявили о готовящемся разгоне Евромайдана в ночь на четверг, 16 января.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: