Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть готовит почву для разгона Майдана, - "УДАР"

15 января 2014 19:00

Власть готовит почву для разгона Майдана, - "УДАР"Последние действия и заявления властей свидетельствуют о том , что она игнорирует требования людей и готовит почву для разгона Майдана и подавления мирных протестов по всей стране. Об этом заявляют в партии "УДАР". 

"Сегодня звучат публичные заявления чиновников и провластных депутатов, которые пытаются "изобрести" основания для оправдания возможного применения силы. Окружной админсуд Киева снова принял решение о запрете массовых акций в центре столицы, приведя перечень улиц и площадей в центре Киева, где протестуют против действующей власти мирные демонстранты. Людям запретили даже использовать громкоговорители и развешивать плакаты", - отметил заместитель председателя партии "УДАР" Виталий Ковальчук. 

В "УДАРе" отмечают, что сегодня министр юстиции Елена Лукаш заявила о якобы "насильственном характере" акций протеста и правоохранители якобы должны действовать в соответствии с этим. 

"Мы считаем это фактами подготовки к зачистке Майдана и усиления репрессий со стороны властей против мирных активистов по всей стране. То , что делают сегодня с активистами Автомайдана, площадей в разных городах Украины - это запугивание и репрессии. Власть, вместо того, чтобы искать выход из политического кризиса, расправляется с активными гражданами, тем самым углубляя кризис и противостояние", - сказал Ковальчук. 

К слову, о разгоне Майдана сегодня ночью сообщил в сети Facebook бывший депутат Киевсовета Зорян Шкиряк.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: