Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Пилипишин: "Хорошая каша с утра!" (ВИДЕО)

15 января 2014 16:15

Виктор Пилипишин: "Хорошая каша с утра!" (ВИДЕО)Новоявленный народный депутат Виктор Пилипишин заявляет, что его не обидел инцидент с гречкой во время принятия им присяги в Верховной Раде. 

Об этом он заявил в кулуарах ВР, отвечая на вопрос журналистов, о том, как он расценивает подобные действия со стороны представителей партии «Свобода», передает Цензор.НЕТ. 

«Нет смысла обращать внимание на эту политическую партию, потому что я уже и так с ними общаюсь два года и ожидал от них намного большего. Они себя еще и очень воспитанно вели», - отметил Пилипишин. 

Отвечая на вопрос, какие у него самого ассоциации с гречкой, он улыбнулся и сказал: «У меня никаких. Хорошая каша с утра». 

Как сообщал Цензор.НЕТ  ранее, во время принятия присяги Пилипишина нардепы от "Свободы" посыпали его гречкой, скандируя при этом "Гречка! Гречка".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: