Регистрация Войти
Вход на сайт

Брутальный отказ от евроинтеграции сделал Януковича врагом многих европейских лидеров

15 января 2014 13:45

Брутальный отказ от евроинтеграции сделал Януковича врагом многих европейских лидеровОтказ от евроинтеграции на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе создал Виктору Януковичу многих врагов в европейской политике.

Об этом заявил в интервью «Украинской правде» американский политолог, советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса Збигнев Бжезинский

Он считает, что президент Украины Виктор Янукович «умный в политическом смысле слова”.

“Он просчитывает свои шаги. Не выглядит, что он разочарован нынешним положением. Но манипулирование европейцами сделало его врагом многих среди европейских лидеров”, — отметил Бжезинский.

Маневр Янукович следует рассматривать в контексте его перспектив на президентских выборах 2015 года, считает американский эксперт.

“Я думаю, он понял, что на честных выборах он не имеет шансов на победу. Поэтому выборы под зонтиком Путина, очевидно, в его положении стали для Януковича оптимальным выбором», — указал Бжезинский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: