Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время принятия присяги Пилипишина забросали гречкой

15 января 2014 14:15

Во время принятия присяги Пилипишина забросали гречкойВо время принятия присяги народного депутата Виктора Пилипишина забросали гречкой. 

Согласно Конституции Украины народный депутат вступает в должность только после принятия присяги в Верховной раде. 

Председатель парламента Владимир Рыбак пригласил Виктора Пилипишина выйти на трибуну и зачитать присягу народного депутата. 

Однако Пилипишин отказался выходить и начал произносить присягу с места. В это время оппозиционные депутаты стали забрасывать его гречкой, скандируя "Гречка!". 

Стоит отметить, что спикер Рады Рыбак сидел в зале, в связи с блокированием президиума парламента. Во время обращения спикера, сидящие рядом с ним депутаты через плечо заглядывали к нему в листок.

Напомним, по итогам повторных парламентских выборов 15 декабря Виктор Пилипишин одержал победу в скандальном одномандатном округе №223 (Киев).

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: