Регистрация Войти
Вход на сайт

В пенитенциарной службе объяснили, почему Тимошенко отказано во встрече с журналистами

15 января 2014 08:45

В пенитенциарной службе объяснили, почему Тимошенко отказано во встрече с журналистамиВ Государственной пенитенциарной службе Украины заявляют, что не имеют ни оснований, ни возможности допустить к Юлии Тимошенко представителей СМИ.

"Во-первых, Ю.Тимошенко является осужденным лицом, отбывающим наказание в виде лишения свободы за совершение тяжкого преступления, во-вторых, физически она даже не находится на территории колонии, а удерживается на удовлетворении ее же желания в больнице. На территории больницы - оборудован специальный охраняемый блок для содержания осужденного, который никоим образом не предусматривает возможность проведения пресс-конференции или брифингов", - говорится в сообщении пресс-службы ГПтС. Об этом пишет puls.kiev.ua.

В пресс-службе также напомнили, что назначенное судом наказание, которое лицо отбывает в условиях лишения свободы, в первую очередь, направлено на то, чтобы лицо исправилось, а не занималась в пенитенциарных заведениях популяризацией собственной персоны.

Напомним, как сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко, экс-премьер в очередной раз требует, чтобы к ней допустили прессу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: