Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: «Мне кажется, что скоро киевляне эти палатки с баррикадами сами разломают»

15 января 2014 08:30

Михаил Чечетов: «Мне кажется, что скоро киевляне эти палатки с баррикадами сами разломают»Первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что киевляне скоро сами снесут Майдан.

«В нынешних обстоятельствах мне видится три варианта развития событий. Первый – это мирное, цивилизованное решение проблем путем диалога, когда стороны соберутся за круглым столом обсудят определенные вопросы и найдут компромиссное решение. Второй вариант – это силовой разгон митингующих. И третий – это когда майдан сам умрет. Думаю, произойдет это не без помощи уставших от всего происходящего киевлян», - сказал политик «Известиям в Украине».

Михаил Чечетов рассказал о тысяче писем, которые приходят от жителей столицы, которые хотят узнать, когда же это закончится, и когда начнет работать киевская администрация. «Люди поначалу майдан подкармливали, поддерживали, а теперь пишут, жалуются, мол, наведите же наконец порядок. Мне кажется, что скоро киевляне эти палатки с баррикадами сами разломают», - прогнозирует нардеп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: