Регистрация Войти
Вход на сайт

Финансирование образования уменьшится в 6 раз

Финансирование образования уменьшится в 6 разКомментируя финансирования образования и науки на следующий год, она отметила, что этот показатель еще ниже, чем рекордно низкий прошлого года.

"Если в прошлом году 0,29% ВВП государственного финансирования приходилось на долю науки Украины - это был самый низкий показатель за всю историю независимости, то в этом году в бюджете заложено 0,27%. И это против 1,7%, который есть в законе! - Сообщила Гриневич.

По ее словам, с таким финансированием не идет об эффективных научные исследования, а о сохранении Национальной Академии наук как структуре в целом.

Напомним, ранее Гриневич сообщала, что в целом на образование не хватает 53 млрд. грн.

7days-ua.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: