Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции возник новый конфликт

В оппозиции возник новый конфликтОб этом Анатолий Гриценко заявил в эфире «Громадське.TV».

«В военное время, извините, вас, Арсений Петрович, уже бы расстреляли. Вы даете план действий за четыре дня (о забастовке), делая возможным власти подготовиться. За то, что проводите сепаратные переговоры и консультации», – сказал г-н Гриценко.

Отвечая на уточняющий вопрос, с кем ведет сепаратные переговоры Арсений Яценюк, он ответил: «Ну, а как вы думаете? Вопрос Клюева просто так возник?. Пусть Арсений Петрович скажет, с кем из власти он встречался».

Ведущий спросил у Анатолия Гриценко, подозревает ли он г-на Яценюка в сотрудничестве с властью, на что нардеп сказал: «Что мне подозревать? На самом деле, разве вы не понимаете, что это те вопросы, на которые не надо отвечать?».

В оппозиции возник новый конфликтТакже он сообщил, что после того, как передал в Генпрокуратуру записи переговоров «Беркута» во время разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября, Арсений Яценюк объявил ему, что оппозиция имела доступ к радиопереговорам «Беркута».

То есть, у них был доступ к частоте, прослушивали и знали, куда «Беркут» перемещается. А после того как передал (записи в Генпрокуратуру – НБН), вроде бы эта возможность была утрачена. Такого менния придерживается Гриценко.

По его словам, из переговоров «Беркута» оппозиция могла узнать о планах разогнать Евромайдан и спасти избитых студентов.

Как сообщал НБН, 14 января Анатолий Гриценко подал заявление о своем выходе из фракции «Батькивщина».

После этого руководитель оппозиционной фракции Арсений Яценюк от имени всей фракции поблагодарил г-на Гриценко за выход из нее.

При этом он отметил, что во фракции ожидают, что нардеп в ближайшее время сложит свои полномочия.

В ответ на это г-н Гриценко заявил, что не собирается сдавать свой мандат народного депутата.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Лилипут 15 января 2014 22:07

Все эти оппозиционеры спят и видят только одно, когда окажутся у власти. Тот же Яценюк «гниловатый» политик, Юлю подсиживает.… И я не думаю, чтобы Клюев пошел с Яценюком хоть на какие - то переговоры, как утверждает Гриценко. Клюев не тот человек, чтобы договариваться или общаться, о чем либо, с подобными людьми как Яцынюк.

Цитировать          4
Кузя 15 января 2014 11:11

Можно подумать Гриценко вчера это узнал))) Просто понял что ему ничего не обломится вот и пошел ва-банк сдавая своих вчерашних соратников по псевдооппоиции. Да и признаюсь честно, глаза он мне не открыл..любой здравомыслящий человек понимал с самого начала что Яценюк и Ко тесно связаны с властью и никакая они не оппозиция.

Цитировать          3
киевлянин 15 января 2014 09:43

Какой идиот включил гриценко в списки, ведб он всегда был провокатором и предателем. Это ЧМО никогда бы не попало в ВР.

Цитировать          2
Гость 15 января 2014 06:28

    Из слов  Гриценко ,Яценюка расстреляли бы свои, за "предательство" или за "намеренное предупреждение противника о своих действиях" :-)  Да вас ВСЕХ надо расстрелять,неуважаемые оппозиционеры, и без военного времени.Не раздумывая.
    Услышали бы вы ,что о вас говорят и думают  не те,что стоят и спят  на майдане и не те журналисты,что восторженно, за деньги, пишут о вас ,"героях" , а ВЕСЬ  народ.
Вы уже чувствуете себя "богоподобными",которым позволено ВСЁ. Не заигрывайтесь. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: