Регистрация Войти
Вход на сайт

Здание КГГА чиновники обходят десятой дорогой

Здание КГГА чиновники обходят десятой дорогойСам исполняющий обязанности председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко объяснил, что не ходит на работу в здание КГГА, потому что боится провокаций и агрессивный действий со стороны митингующих, которые там находятся.

Не горит желанием наместник дефилировать перед зданием.

Об этом Голубченко заявил в эфире Общественного телевидения.

Он отметил, что опасается, что кому-то из митингующих может показаться, "что я не правильные решения принимаю" или не понравится замечания, которые он может выразить.

"А что произойдет? Подойдет и кулаком в лицо", - выразил волнения Голубченко.

Он также отметил, что пока чиновники не ходят на работу в здание КГГА, там все спокойно.

"Когда мы зайдем, уверяю, провокаций будет полно", - заверил Голубченко.

Как сообщалось, ранее Голубченко заявлял, что Киевская городская государственная администрация не будет оплачивать коммунальные услуги , предоставленные здания мэрии на Крещатике, 36, пока там находятся протестующие.

Голубченко также заявил, что митингующие нанесли здания Киевской городской государственной администрации убытков на сумму 3 млн грн.

tyzhden.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: