Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Литвина, бездействующая Рада устраивает обе стороны конфликта

По мнению Литвина, бездействующая Рада устраивает обе стороны конфликтаПредседатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, экс-спикер Владимир Литвин считает, что стороны политического конфликта не хотят диалога и работающего парламента, сообщает его пресс-служба.

"Страна в глубоком ступоре, а пять лидеров фракций никак не могут договориться, какие вопросы рассматривать", - написал Литвин на своей странице в Facebook во вторник.

По его словам, "бездействующая Верховная Рада их устраивает". Литвин также отметил, что "стороны, если и хотят диалога, то каждый только на своих условиях, на практике никак к нему не стремятся, поскольку усвоили преимущественно язык требований и ультиматумов".

При этом руководитель комитета предложил "составить исчерпывающий перечень требований и пожеланий переговорщиков, которые держат в заложниках и Верховную Раду, и страну, последовательно рассмотреть его всем депутатским корпусом". "Именно рассмотреть, а не проголосовать, как это было с актом об амнистии", - подчеркнул он.

"Вопрос в том, как докричаться к этим "главным акционерам" ВРУ. Да и депутаты не должны и далее уподобляться безликой массе, которая слепо идет за "вождями". Особенно депутаты-мажоритарщики", - отметил политик.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: