Регистрация Войти
Вход на сайт

Баррозу считает, что Евромайдан отстаивает ценности ЕС

Баррозу считает, что Евромайдан отстаивает ценности ЕСАкции протеста на киевском Евромайдане стали наиболее важными событиями саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе. Об этом в Европарламенте заявил Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, передает УНН.

«На улицах Киева прошли важнейшие моменты Вильнюсского саммита. Это было не в Вильнюсе, а на улицах Киева. Мы увидели Европу в ее наибольшей популярности. Мы увидели Европу, как маяк надежды и ценностей, гарантий прав и свобод человека», - сказал Президент Еврокомиссии.

Кроме того Баррозу отметил, что такие акции свидетельствуют о важности ценностей и принципов ЕС не только для стран-членов, но и для всех людей.

«Это подтверждает, насколько важным является ЕС. Его ценности не только для нас, но и для остального мира», - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: