Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине необходима полная перезагрузка власти

Украине необходима полная перезагрузка властиВ Украине необходима полная перезагрузка власти, а не решение мелких вопросов в парламенте, в том и числе и о госбюджете, уверен Тягнибок.

Оппозиция не будет голосовать за закон о государственном бюджете Украины на 2014 год. Об этом лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил на брифинге.

Депутат в очередной раз выразил убеждение, что в Украине должен произойти полная перезагрузка власти с президентскими и парламентскими выборами.

"Если люди, от которых сейчас зависит решение этого вопроса, этого не поймут, они доведут ситуацию до гражданской войны. Именно они будут нести ответственность за то, что может произойти в украинском государстве ", - сказал он.

Тягнибок отметил, что сейчас можно говорить о множестве мелких вещей, принятии промежуточных решений в парламенте. "В том числе и вопросы бюджета, за который, конечно, ни при каких обстоятельствах оппозиция голосовать не будет ", - сказал лидер фракции.

Вместе с тем он отметил, что пока не будут решены стратегические глобальные вопросы по изменению системы власти в государстве, - "ничего путного не выйдет".

Напомним, что рассмотрение закона о госбюджете планируется на четверг, 16 декабря. Спикер парламента Владимир Рыбак уже заявил, что госбюджет может быть проголосован без обсуждения.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Василий Клопков 15 января 2014 00:49

Говорит об опасности гражданской войны, а сам ведь ее и провоцирует, вместе с остальными своими соратниками-провокаторами. Таким, как они, выгодно, чтобы люди друг друга перегрызли. А они, воспользовавшись случаем, захватили власть в стране. Удивляет в этой ситуации какая-то нейтральная позиция власти. Такое впечатление, что власть тоже устраивает такой расклад.

Цитировать          2
Sanya2014 14 января 2014 16:07

Сейчас все, кому не лень критикуют власть и хотят "перезагрузки". Видимо, потому оппозиционеры всячески поддерживают критику со стороны западных стран. Как они. словно попугаи, подхватили идею США о санкциях против Клюева, Ахметова и других политиков. Сами ничего не могут сделать - оппозиционеры, ведь не имеют поддержки людей.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: