Регистрация Войти
Вход на сайт

Уход Гриценко ослабит фракцию "Батьківщина"

14 января 2014 15:00

Уход Гриценко ослабит фракцию "Батьківщина"Депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Андрей Шевченко считает, что если депутат парламента Анатолий Гриценко выйдет из "Батьківщини", то это ослабит фракцию и самого депутата. Об этом он написал на своей странице в микроблоге Twitter.

"Это ослабляет и " Батьківщину", и его. Надеюсь, это все равно не помешает стоять вместе в великой битве", - отметил Шевченко. Депутат выразил сожаление относительно намерения Гриценко выйти из фракции.

Народный депутат Анатолий Гриценко 14 января вышел из фракции ВО "Батьківщина". Об этом политик сообщил в своем Facebook. Фракция "Батьківщина" ожидает от Гриценко сложения своих полномочий депутата.

Напомним, ранее Гриценко в Facebook написал, что на Майдане стало заметно меньше людей. "Возле сцены 40-70, всего около 100 человек ночью. Остальные отдыхают в палатках и зданиях. Половина палаток, которые находятся вне баррикад на Крещатике, пустуют уже несколько недель подряд, я их давно предлагал убрать, но Совет Майдана никак не примет решение", - отметил он.

Сообщение Гриценко вызвало скандал - народные депутаты от "Батьківщини" отказались проводить заседание фракции в его присутствии. Как заявили во фракции, депутаты "возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и сетовали на его устойчивую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции".

Сам политик так прокомментировал эту информацию: "Фракция "Батьківщина" реализовала давнюю мечту Яценюка и приняла решение - проводить заседания фракции без моего участия. Рад за тех коллег, кто сохранил лицо и воздержался от такого решения". Депутат подчеркнул, что он "не испытывает ни отчаяния, ни удивления, ни обиды".

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: