Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий приобщился к "электронному сообществу"

14 января 2014 11:40

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий приобщился к "электронному сообществу"Во вторник, 14 января, начала работу официальная страница Леонида Черновецкого в Фейсбуке.

На страничке экс-мэра Киева уже появилось первое сообщение. В нем Черновецкий обещает, что будет внимательно читать все оставленные сообщения, однако просит не спрашивать о политике. Об этом пишет kp.ua.

"Единственный вопрос, который бы мне не хотелось обсуждать здесь – это политика, думаю, что мы найдем множество других тем для общения, которые будут не менее интересны и актуальны.

Я всегда и лично буду внимательно читать Ваши письма, комментарии, сообщения и отвечать на них - еженедельно я в течение двух часов буду находиться у компьютера и откровенно отвечать на все Ваши вопросы. На все, кроме, как я и говорил, вопросов о политике, давать советы и принимать их сам, по тем направлениям бизнеса, которые актуальны и интересны", - пишет Черновецкий.

"Мне представляется, что время для такой страницы пришло, и многое нужно сказать людям", - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: