Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт считает, что стабильного большинства в парламенте в 2014-м году не будет

14 января 2014 08:22

Эксперт считает, что стабильного большинства в парламенте в 2014-м году не будетВ 2014 году в украинском парламенте снова обострится вопрос большинства.

Об этом во время пресс-конференции заявил директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко, передает корреспондент ГолосUA.

«В прошлом году в Верховной Раде была создана ситуативное парламентское большинство. Часть законопроектов (в основном «проевропейских») одобрили оппозиция и Партия регионов»,- сказал он.

По мнению политолога, в 2014 году этот сценарий не повторится.

«Первый тест, который покажет, каким будет большинство в парламенте, депутаты пройдут во время голосования за госбюджет 2014-го года», - уверен он.

В. Фесенко считает, что стабильного большинства в парламенте в 2014-м году не будет.

«Парадокс ситуации в том, что за бюджет может проголосовать только Партия регионов и КПУ. В дальнейшем регионалы периодически тоже будут договариваться с коммунистами»,- добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: