Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-премьер России предостерег от попыток свержения руководства Украины

Экс-премьер России предостерег от попыток свержения руководства УкраиныСоглашения между Россией и Украиной, подписанные в Москве 17 декабря 2013 года, свидетельствуют «об отходе от категоричных позиций по вопросу о направлениях экономической интеграции между двумя странами».

Об этом сообщил президент «Меркурий-клуба», экс-премьер правительства РФ Евгений Примаков на новогоднем заседании клуба в Москве, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Примакова, снижение на треть цены на российский раз для Украины, покупка украинских ценных бумаг на 15 млрд. долл., а также развитие кооперационных связей в промышленности, особенно в самолетостроение и космической промышленности, свидетельствуют об отходе от принципа «либо Украина выбирает статус ассоциированного члена в ЕС, либо вступает в Таможенный союз».

В то же время Примаков предостерег от вмешательства во внутренние дела этой страны и попыток свержения ее руководства, которое, «несмотря на целый ряд ошибок, законно представляет власть в Украине».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: