Регистрация Войти
Вход на сайт

В озере Сиваш утонул депутат-регионал

14 января 2014 05:30

В озере Сиваш утонул депутат-регионалОдним из охотников, которые утонули в озере Сиваш, оказался 51-летний депутат Днепродзержинского горсовета от Партии регионов Арташ Чобанян. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС в Херсонской области.

Согласно сообщению спасателей, вместе с нардепом также погиб его брат Армин и житель Херсона Александр Скачков.

По данным ГСЧС, мужчины выехали на охоту утром 11 января на арендованной моторной пластиковой лодке и не вернулись. Позже житель села Стрелковое обнаружил у берега озера 

перевернутую лодку.

Как отмечается в сообщении, предварительная причина смерти - утопление. Признаков насильственной смерти ни у одного из пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что в субботу вблизи поселка Стрелковое Генического района на озере Сивашутонули три человека, которые вышли на охоту на моторной пластиковой лодке.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: