Регистрация Войти
Вход на сайт

"Майдан" утвердил обращение в Сенат США

"Майдан" утвердил обращение в Сенат СШАСовет народного объединения "Майдан" утвердил обращение в Сенат США на заседание комитета по международным делам 15 января. Экс-министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк повезет в Вашингтон текст обращения, в котором также содержится список чиновников для санкций, написал в своем Facebook один из комендантов Евромайдана, народный депутат от фракции "Батькивщина" Арсен Аваков.

"Только что Совет народного объединения "Майдан", на выполнение решение вчерашнего Виче принял решение и утвердил текст обращения в Сенат США на заседание комитета по международным делам 15 января. Борис Тарасюк повезет в Вашингтон текст обращения, имена чиновников на санкции.

Полный текст будет обнародован официально. Я сейчас лишь отмечу, что в списке на санкции помимо киевских чиновников включены Кернес и Добкин", - отметил Аваков.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: