Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Голубченко: "Киев не готов к сильным снегопадам"

Анатолий Голубченко: "Киев не готов к сильным снегопадам"Киев не закупал снегоуборочную технику в 2013 году. Об этом заявил и.о. председателя КГГА Анатолий Голубченко на аппаратном совещании КГГА, сообщает телеканал "112 Украина".

"Мы не выполнили в прошлом году решение о закупке дорожной техники на 200 миллионов гривен, которые были выделены нам бюджетом", – отметил чиновник.

Голубенко подчеркнул, что технику не закупили из-за безответственных руководителей. "Мы забыли 23 марта 2013 года, когда прошел аномальный снегопад в Киеве. Вот когда это произошло, все говорили: "Караул, надо технику закупать". Хотя все решения были приняты. А я знаю, что первое правило – зима свое возьмет, и мы должны быть готовы каждый день", – сказал чиновник.

Он поручил решить вопрос закупки техники заместителю председателя КГГА Руслану Крамаренко и Департаменту финансов КГГА.

Напомним, в Киеве за прошедшие сутки высыпали более 140 тонн соли и почти 200 тонн песчано-соляной смеси.

В целом с начала снегопадов автодорожники использовали 6573,75 тонны соли и 8692,4 тонны песчано-соляной смеси. Сообщается также, что в течение суток на киевских дорогах работало 265 единиц техники в первую смену и 244 - во вторую. Также были привлечены 322 коммунальных работника. За весь период из столицы было вывезено 6211,1 тонны снега.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: