Регистрация Войти
Вход на сайт

Симоненко считает, что оппозиция специально создает эмоциональное напряжение в стране

14 января 2014 03:45

Симоненко считает, что оппозиция специально создает эмоциональное напряжение в странеПредставители трех оппозиционных фракций намеренно внесли в парламент «бездарный и бессмысленный» закон об амнистии по отношению к участникам Евромайдана, чтобы обострить ситуацию в стране. 

Об этом заявил глава фракции Компартии Петр Симоненко на согласительном совете Верховной Рады в Киеве, передал корреспондент ГолосUA. 

По его словам, фракция КПУ была единственной политсилой, не голосовавшей за законопроект об амнистии.

Так, по мнению П. Симоненко, оппозиция намеренно создала «бездарный, бессмысленный и преступный» закон, который впоследствии и был принят в ВР. 

По мнению политика, оппозиционеры своим законом продемонстрировали то, что и не хотели никого освобождать и решать проблему.

«Это дает основание мне утверждать, что они (представители оппозиции - ред.) все это делают с одной целью: создать эмоциональное напряжение», - подчеркнул парламентарий.

При этом коммунист возмутился требованию тех же фракций к парламентскому большинству теперь исправлять их же ошибки для того, чтобы отбывающие наказание активисты вышли на свободу.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: