Регистрация Войти
Вход на сайт

У лидера Автомайдана арестовали все недвижимое имущество

У лидера Автомайдана арестовали все недвижимое имуществоУ одного из активистов и лидеров автомайдана Сергея Кобы арестовали все недвижимое имущество. 

Об этом сообщил другой лидер Автомайдана Сергей Хаджинов, пишет Украинская правда. 

"Подразделение ГАИ, которое называют в народе подразделение "Кобра", не пустило его к его же машине", - сообщил Хаджинов. 

"Они стали возле его автомобиля, сказали, что его машина как и остальное его имущество арестованы за неуплату штрафа двухлетней давности", - добавил он. 

По его словам, они все вместе поехали к судебному исполнителю. 

Никаких документов Кобе не вручили.  

Как позднее рассказал сам Коба "Украинской правде", пытаются наложить арест на все его движимое имущество. 

"Они наложили арест на все мои автомобили, а именно сейчас охотятся на мой основной автомобиль, который все видели, оранжевый", - отметил он. 

"Они сказали, что машину хотят забрать. Я ответил, что машину отдавать не собираюсь, пока все не выясню, закрыл машину, опустил ее и пошел. Машина у меня опускается полностью на асфальт. Поэтому они просто не смогли бы ее никак эвакуировать без повреждений", - объяснил Коба. 

"Я пришел через час, их уже не было, потому что машину эвакуировать невозможно. Поскольку их не было, я сел и поехал по своим делам в Киев", - рассказал он. 

Отвечая на вопрос о штрафе, из-за которого у него пытались забрать авто, Коба отметил, что все штрафы оплатил несколько месяцев назад. 

"Два месяца назад, когда я выезжал за границу, я оплатил все штрафы, которые мне предоставила исполнительная служба за три года. Там было несколько тысяч гривен. Квитанции все находятся у них. А сейчас они хотят мне сказать, что есть еще какие-то неуплаченные штрафы", - сказал он. 

"Я не могу понять, как эти штрафы могли остаться, если им более года. Как они выплыли снова, поэтому мы будем разбираться", - сказал он и добавил, что никакого письма или никаких запросов от исполнительной службы он не получал. 

Как известно, Автомайдан организовывает поездки в имения представителей власти, которые покрывают бесчинство Беркута в том числе. Кроме того, они организовали уже несколько массовых поездок в Межигорье, где находится резиденция президента Виктора Януковича. 

Коба также неоднократно ставил гаишников на место, когда те пытались нарушить закон.

svetiteni.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: