Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко ввел табу на имя Тимошенко на "5 канале"

14 января 2014 02:45

Порошенко ввел табу на имя Тимошенко на "5 канале"Петр Порошенко дал команду блокировать на его "самом честном 5-м канале" все, что касается Юлии Тимошенко. 

Об этом в своем Фейсбуке написал защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

"Во время прямой трансляции народного вече "5 канал" нагло прервал показ выступления Арсения Яценюка в той части, где он говорил о ЮВ, и в той части, где Майдан принял решение обратиться в ЕСПЧ и скандировал "Юле - волю!". Это не первый раз, когда этот канал просто "вымарывает" имя ЮВ из репортажей о событиях и из новостей. При этом сегодня в новостях в 15:00, говоря о сегодняшних решениях Майдана, говорили о чем угодно, но не о решении относительно Тимошенко. Будто его и не было. Почему такая информационная блокада "волшебным образом" совпадает с позицией УТ-1, "Интер" и др.? Петр Алексеевич будет продолжать выставлять из себя оппозиционера и демократа? Или будет уже открыто выполнять все то же самое, что делает власть?" - написал Власенко.

polemika.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: