Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киев снова съезжаются участники Антимайдана

13 января 2014 14:00

В Киев снова съезжаются участники АнтимайданаВ Мариинском парке уже расставлены несколько огромных палаток.

Парни спортивной внешности уверяют, что находятся в городском парке не за деньги и не поддерживают никаких политиков.

«Стоим за порядок и смотрим чтобы не было никаких стычек», - говорят молодые люди.

В то же время утром 13 января на бульваре Леси Украинки в районе Центризбиркома наблюдалось несколько десятков молодчиков, которые организованно направлялись в сторону правительственного квартала. Также здесь стоят маршрутки и автобусы, которые привезли сторонников Партии регионов, на которых надеты поверх верхней одежды легкие синие жилеты с партийной символикой.

Кроме этого на бульваре Дружбы Народов были замечены несколько автобусов с иногородними номерами, которые припарковались у обочины. Напомним, что именно автобусами в столицу привозили участников Антимайдана, который проходил до Нового года.

Напомним, после того, как сторонники Президента покинули Мариинский парк, он был больше похож на руины — лавочки и фонарные столбы сломаны, а также было много мусора.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: