Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко обвинил канал Порошенко в игнорировании Тимошенко

Власенко обвинил канал Порошенко в игнорировании ТимошенкоПравозащитник Сергей Власенко обвинил народного депутата Петра Порошенко в намеренном блокировании на «5 канале» любой информации об экс-премьер-министре Украины Юлии Тимошенко.

«Порошенко приказал умалчивать на его «самом честном «5 канале» о любой информации, которая касается Юлии Владимировны.Об этом пишет facenews.ua.

Во время прямой трансляции народного вече телеканал нагло прервал показ выступления Арсения Яценюка в тот момент, когда он начал говорить о Тимошенко, а также тогда, когда Майдан принял решение обратиться в ЕСПЧ и скандировал «Юле - волю!», - заявил Сергей Власенко.

Кроме того, правозащитник подчеркнул, что ситуация с умалчиванием темы Тимошенко уже не первая.

«Это не первый раз, когда данный канал просто «вырезает» имя Юлии Владимировны из репортажей о событиях, а также из новостей», - добавил Власенко.

Тем временем на своей страничке в сети «Фейсбук» Сергей Власенко напомнил, что единым кандидатом в президенты Украины от оппозиции будет выдвинута осужденная за должностные преступления Юлия Тимошенко. «Эти договоренности никто не отменял», - отметил правозащитник.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Андрей 13 января 2014 13:06

Вот оно настоящие лицо псевдоопозиции, внутри нее царят хаос и разброд, так как каждый из лидеров партий плюс Порошенко имеют виды на президентское кресло и ради этого они готовы идти по головам своих же так называемых союзников, при этом они настолько увлеклись междуусобной борьбой, что начисто забыли о своем главном враге власти.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: