Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР рассчитывают, что оппозиция вернется к работе в парламенте

В ПР рассчитывают, что оппозиция вернется к работе в парламентеПартия регионов выражает надежду, что оппозиция сможет приступить к работе в стенах парламента, заявляет народный депутат Сергей Горохов (фракция Партии регионов).

"Накануне пленарной недели в Верховной Раде Партия регионов выражает надежду, что оппозиция найдет в себе силы приступить к работе в стенах парламента и перейдет, наконец, от площадной риторики к содержательному диалогу", - сказал он, комментируя выступления лидеров оппозиции на народном вече в Киеве, цитирует пресс-служба Партии регионов.

Горохов также отметил, что несмотря на ультиматум общественного совета Евромайдана, оппозиционеры не озвучили ни стратегию действий, ни имя единого кандидата в президенты от оппозиции.

"Причина простая – лидеры оппозиции не могут договориться между собой, определить, кто из них будет контролировать финансовые потоки, а кто согласиться на рядовые роли. Скорее всего, они не могут поделить и желанные посты во власти, которую так жаждут получить", - пояснил депутат.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: